祖先解脫工作坊六月場

by gaeasky66

祖先解脫工作坊六月場祖先,不只在過去,也在現在、未來…

祖先,不只在已逝去的肉體,也在我們的念頭、感受、說、做、獲得中間…

會說如此,是因為祖先的受苦仍在,我們的生命就無法圓滿,關係無法圓滿,努力無法得到成果;

會說如此,是因為祖先從受苦中解脫,他/她的祝福、他/她的愛就是後代子孫的資糧,邁向圓滿的資糧,享受生命本無問題的資糧,靈性成長的資糧~~

祖先解脫工作坊六月場聖者巴關說,沒有一個問題是不帶著解決之道來的,我們必須在正確的解決之道上解決問題。在盡了一切人為的努力之後,造成受苦的模式仍在上演,或是生命看似好轉了一陣之後,又突然身陷舊有熟悉的受苦模式當中,不論是財富、健康、關係、甚或是靈性成長,只要是與我們生命每個面向相關的,都有可能是問題出現的來源。因此為了解決我們生命中的問題,必須回歸到與祖先關係上的照顧與療癒,這不僅是力行崇敬的孝親之道,也是展現人類最大善意的方法之一。為此,合一大學從他過去豐厚的經驗當中,在2013年底向全世界釋出了祖先解脫的課程,目的就在極盡所能的幫助人類,從生命的受苦當中解脫出來,去經驗本無問題的生命,去經驗圓滿、喜悅,以及什麼是身而為人的一份完整。

祖先解脫工作坊六月場

樹幹再怎麼粗獷,若無樹根的紮基,它沒辦法存在;

樹葉再怎麼茂盛,若無樹幹的支撐,它無法成長。

祖先對我們的意義也是如此。

若無前人的DNA及血脈,怎會有我們的肉軀;若無前人辛苦的生存經驗,怎會有眼前唾手可得的豐盛與享樂?同理,倘若祖先的身後意識在受苦的層界裡,後代子孫也會承襲受苦的業力,在本無問題的生命藍圖裡,增添了受苦的障礙;而倘若祖先的身後意識在不斷揚升的層界裡,後代子孫也會承襲正向揚升的能量,不僅在生活上更容易活出本無問題的生命狀態,在內在的修行上也更容易喚醒神性的種籽,進入愈來愈深刻的神性實踐旅程~~

祖先解脫工作坊六月場因此,不僅在祖先往生之後的治喪期間,後代子孫需要藉由各類文化儀式,提供祖先進入光中的資糧,例如佛教會不斷助念及念經回向,提醒往生者往佛的方向走去,大家往往忽略的是,後代子孫的生命遭受障礙,也很需要祖先提供的資糧來協助,也就是幫助祖先從受苦的意識層界中解脫出來。換句話說,祖先不再受苦,子孫的生命將更輕易,這份祝福,遠超越人類頭腦所能理解的範圍,但卻會源源不絕的示現出生命的奧秘,以及無所不在的恩典奇蹟。近期在台灣,相信大家都陸續聽到很多已參與祖先解脫課程的學員分享他們的經驗,從借款的自動歸還、健康的回復、身心的平衡、關係的修復、開始相信內在的神性、經驗愛、領悟轉世為人的不容易與珍貴、感恩品質的提升、到內在覺知力的提升…等等,這些不費力的解決、內在的洞見、以及來自於內在品質的更新及觸動,不就是奧秘的顯化,恩典的化身嗎?而祖先解脫,就是恩典與奇蹟的橋樑,幫助前人的意識提升,也就是幫助自己的生命順利圓滿;幫助祖先回到光裡,就是幫助自己重拾身而為人的完整與自由。

祖先解脫工作坊六月場

但是,祖先的解脫需要恩典,當恩典介入之後,療癒自動會發生,問題自動會解決,生命本身自會訴說圓滿。所幸黃金紀元已被誕生,當我們越信任內在的神性,揚升速度將更加速,一旦卡住的能量被寬恕與釋放,後頭的喜悅與覺知自會湧現,且不斷深入累積,一切內在的清理將更自動發生,更不費力。所以在祖先解脫儀式中,我們聚集一起,祈求神的恩典介入,將祖先從所在層界解脫出來,往更高的意識層界走去。這一切,都已經陸續在各地發生,不斷地將人類從受苦根源中拔拖出來,看見就是解脫,唯有去經驗祖先,才能體會生命;唯有體會到生命的根源,才能自動產生感恩的情操;唯有感恩,才能真正的享受果實的芬芳,活出內在神聖的品質。這些品質,不僅在祖先內,也在你之內。所以,為祖先做,也就是為自己做。

 

本次課程中將會進行印度合一大學阿瑪巴關所賜予的恩典儀式—祖先解脫瑜珈,並同時教導如何在家持續為祖先祈禱實修十一天的作法,以及如何陪伴親友臨終的過程。

祖先解脫工作坊六月場

祖 先 解 脫    工作坊

帶領者: Waii 白慧娟

活動時間:6月15日(日)10:00am-17:00pm

活動地點:蓋亞GAEA身心靈整合中心

               –北市明德路7號(捷運明德站出口右行約3-5分鐘)

報名專線:02-2825 0606    0920-22-6060

課程費用:2000元 合一傳導師1800元(含素食午餐)

參與學員請帶一份祖先愛吃的食物及祖先的照片

  以父母親雙邊祖先為主    已婚者亦含夫家祖先

  祖先解脫瑜珈貴在內在解脫的意願    不在外在供奉的數量

  現場聖壇空間亦有限   請您以虔誠的心意來為祖先準備即可

  一張祖先或過世家人的照片一張囉!

 祖先解脫工作坊六月場

由於報名踴躍,請先完成轉帳匯款後,進入下方的線上報名系統,填入您的中文全名、聯絡電話、email及轉帳末五碼,才算完成報名程序喔!以保障您的優先保留權利窩

 https://docs.google.com/forms/d/1rbE_wk0mdJPIriD6PE6SxOpqHD8WZ4enq0cNpImihAM/viewform

 【匯款資訊】:

陽信銀行石牌分行(銀行代號108)

帳號:00242-011466-4

戶名:露比企業社

祖先解脫工作坊六月場

帶領者Waii老師簡歷:

2012年  印度合一大學28天深化課程

2013年  印度合一大學一階訓練師課程

2013年  印度合一大學4月深化、7月及12月28天特殊深化課程

2013年  印度合一大學11月進階訓練師課程

去年一整年當中不但個人去過三次深化及特殊深化過程,家人與小孩也都一起。在身心靈療癒道路各系統探索多年,具有深厚的基礎,幫助人們看到實相,並擅長各類靈性療癒的法門,是位有深度的療癒師。她總是能洞悉人心又很貼切覺察到每個人內在細微的狀態,透過她治療師敏銳特質的背景,能幫助我們更深的釐清許多內在可能從未覺知到的面向,帶領我們深入內在的探索,並加強我們與內在神性及家族的連結。

 

You may also like